Грусть

Грусть ночная словно птица
Поднялась к осенней мгле,
Взять которой торопился
Снег неубранный в меже.

Через сотканную память
Снег струился, как трава,
В перевёрнутой на паперть
Чашке света и тепла.


Рецензии