Весна пришла

Раскатисто и гулко,
Как будто невзначай,
Апрельский гром под утро
Напомнит нам, что скоро май.

Скворец проворный разом
Песню пропоет,
Первыми цветами
Луг в поле зацветет.

И вновь душа стремится
В далекие края,
Природа веселится
Весна опять пришла.


Рецензии