Для моей любимой

Твоя красивая походка,
Давно меня свела с ума.
Твой взгляд чудесный что ловлю я,
Мне нравится день ото дня.

Ты чудо, Ты прекрасней нимфы,
Ты море света света в хмуром дне.
Хочу сказать что нет девчули,
Прекрасней и добрей ко мне.

Я знаю что я не стараюсь,
Что недостаточно даю.
Дай время и тогда исправлюсь,
И море ласки подарю.

И может быть тогда счастливей,
На миг почувствуешь себя.
И я смогу стать мужем милым,
Стать лучшим другом для тебя.

Смогу стать папой самым лучшим,
И подарить тебе любовь.
Пусть мир в твоей душе наступит,
Ну а пока целую вновь.


Рецензии