Незваный гость

Музыка слов во мне,
Вслушайся между строк.
Письма горят в огне,
Свой изживая срок.

Истину обрести,
Можно в простых словах.
Ты уж меня прости,
Если дрожит рука.

Свечи задует ночь,
Черным своим крылом.
Робость не превозмочь,
Чувства излив пером.

Близость — незваный гость,
Редко стучится в дверь.
Если уж довелось,
Просто в неё поверь.


Рецензии