Возрожденная из пепла

Как феникс, возрожденная из пепла,
Я собралась из тысячи кусков.
Прошедшая все кру́ги ада пекла,
Я цепи порвала своих оков.

Я сильная и нервы крепче стали,
На сердце моём прочная броня.
Я думаю, вы все меня узнали,
Теперь сломить попробуйте меня!


Рецензии