Давай с тобой начнём сначала

Давай с тобой начнём сначала,
Как ты взглянула на меня!
Мне важно всё, что ты сказала,
Укрывшись пеленой дождя.

Давай забудем все обиды,
Что мы друг другу нанесли.
Любовью будем наслаждаться,
Ценить все прожитые дни.

И растворимся без остатка,
Пускай любовь накроет нас.
Ты вновь прекрасная богиня-
Не огранённый мой алмаз.


Рецензии