Не твоя

Из меня по капле просочится кровь,
Вот ещё чуть-чуть, и последний вздох.
Из меня минутно утекает жизнь,
Взгляд мой устремлён безнадежный ввысь...
Из меня вот-вот вся уйдёт печаль.
Если спросит кто - ничего не жаль.
Вот ещё чуть-чуть и навек глаза
Остановятся, скатится слеза.
Из меня рекой память плещется,
Мне уж мир иной померещился.
Так по капле жизнь утечёт моя,
Всё из-за того, что я не твоя...
25.04.2016


Рецензии