Стих 73 В духе вальса

(музыкальное и видео сопровождение внизу)

Вот и настало время,
Сердцу сказать прости,
То, что забыто всеми,
Вновь для себя обрести
Богу венок из тени
Жертвенно принести.

Вспомнить, как мы любили,
Все получав взамен,
Как мы любовь дарили,
Без суеты и измен,
В сумерках перемен…

Были и радость, и счастье,
Праздник волнения страсти!
Наши глаза горели,
Красками акварели.
Наши  фигуры  светились,
Словно мы в небе кружились,
В солнечном вальсе в этом
В свете волшебных чувств!

Пусть,все осталось в прошлом,
В памяти прежних дней,
Все еще не возможно,
Больше не думать о ней,
Все еще так тревожно,
Шрам на душе моей.

Но, я не раб твоих утех,
Надо признать,что я из тех,
Кто может справиться с собой,
Не управляется судьбой!
Да, я смогу себе сказать
Что перестать пора скучать,
Что в целом мире,
Всем надо шире,
Видеть вокруг и не страдать!

Не вспоминать о той любви
Чтобы еще раз мы могли,
Снова предвидеть,
Снова увидеть,
Как в душе розы зацвели!

Чтобы прошли невзгоды,
Сразу и навсегда,
И от плохой погоды,
Не было бед и следа,
И как триумф свободы,
В небе зажглась звезда!

Под музыкальным аккордом,
Кружится вальсом печаль,
Я снисходительно гордо,
Вам заявляю -  не жаль!
Это решение твердо,
Чистое, как хрусталь.

Больше не будет смысла
В памяти сохранять,
И не останется в мыслях...
Я не хочу о прошлом больше думать
Нет!
И вспоминать!!!

https://youtu.be/J23kSCUDij0


Рецензии