Степь

Раскинулась ровно и плоско,
Степная видна красота.
Лазорики ярки полоски,
Апрель, расцветают всегда.
Колышет полынь седовлас-ка,
Первоцветы буйно цвели,
Вольна, разноцветна раскраска,
Ковром единым легли.

Заволжские степи по весне превращаются в полотно, буйно цветут лазорики-тюльпаны, всё это перемешано с первоцветами , разноцветной раскраски.Ну, просто единый живой ковёр!!!


Рецензии