Люби меня

Люби меня просто,
Таким какой есть,
За то что могу,
И чего не умею.
Люби меня в яркий,
И пасмурный день.
Люби когда ночь
Постучит в наши двери.
Люби без причин,
Без всего...
Просто так...
Люби как никто,
Никогда не полюбит.
Люби во мне всё,
Даже самый пустяк,
Не важно совсем,
Что подумают люди.
Мой голос люби,
И уставший мой взгляд,
Люби мои губы,
И крепкие руки.
Люби всё, что можно,
И всё, что нельзя.
Когда я смеюсь,
И когда полон скуки.
Люби меня просто,
И не усложняй,
Ни мне ни себе,
Не ищи оправданий.
Люби меня так,
Будто мир это рай,
И жизнь состоит
Лишь из наших желаний.
Люби каждый выдох,
И каждый мой вдох,
И каждую мысль,
Что меня посещает.
Люби меня так,
Как любить может Бог,
И эта любовь
Меня пусть охраняет,
Пусть дарит надежду,
Ведёт за собой,
От ветра и боли
Собою укроет.
Люби меня так...
Чтоб последний мой вздох
Наполнен был только,
Твоею любовью.


Рецензии
Как же мне нравятся мужчины, которые любят и главное умеют любить!
Стихотворение просто замечательное.
Особенно последние строчки.... до дрожи...

Анжелика Чайрева   04.05.2016 02:07     Заявить о нарушении
Полина, я не видел Ваш комментарий!
Простите.
Спасибо. Приятно.
С уважением

Николай Крымский   21.11.2016 19:52   Заявить о нарушении
Ну что Вы?
Всё хорошо...)))

Анжелика Чайрева   21.11.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.