Звезды кружатся в танце

ТАК ДАЛЕКО ОТ ЗЕМЛИ
ЗВЕЗДЫ ТАНЦУЮТ ОДНИ
И НЕВОЗМОЖНО ИХ
НАМ РАЗГАДАТЬ СЕКРЕТ
С НИМИ КРУЖАТСЯ МЕЧТЫ
С НИМИ ИГРАЮТ ОГНИ
ТОЛЬКО ТОЛЬКО МЫ
ВИДИМ ИХ ЯРКИЙ СВЕТ

ЗВЕЗДЫ КРУЖАТСЯ В ТАНЦЕ ТАК ВЫСОКО
ОТ КОСМИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ ДАЛЕКО
НЕ ПОНЯТЬ ИХ НАМ СТРАНСТВИЙ И СЛАДКИХ СНОВ
ЗВЕЗДЫ КРУЖАТСЯ В ТАНЦЕ ВНОВЬ

К НАМ НЕ ЛЕТЯТ НЕ ХОТЯТ
ЗВЕЗДЫ КРУЖАТСЯ ОПЯТЬ
МОЖЕТ КОМУ ПОВЕЗЕТ
КОГДА ТО К НИМ ПРИЛЕТЕТЬ
МЕЖ НАМИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ
НО ДАРЯТ ОНИ НАМ СВОЙ СВЕТ
И СНОВА В ТЕМНОЙ НОЧИ
ОНИ ШЛЮТ НАМ СВОЙ ПРИВЕТ

ЗВЕЗДЫ КРУЖАТСЯ В ТАНЦЕ ТАК ВЫСОКО
ОТ КОСМИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ ДАЛЕКО
НЕ ПОНЯТЬ ИХ НАМ СТРАНСТВИЙ И СЛАДКИХ СНОВ
ЗВЕЗДЫ КРУЖАТСЯ В ТАНЦЕ ВНОВЬ

МУЗЫКУ СЛЫШИТ ЗЕМЛЯ
РУКИ ПОДНИМЕТ ТОЛПА
НО МЫ ЛИШЬ ТУСКЛЫЕ СВЕЧИ
ПОД НИМИ УВЫ
НАС НЕ ВИДНО С ЗЕМЛИ
ОНИ ОСВЕЩАЮТ НАШИ СНЫ
НО МЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ
О ЧЕМ ВНОВЬ ГРУСТЯТ ОНИ

ЗВЕЗДЫ КРУЖАТСЯ В ТАНЦЕ ТАК ВЫСОКО
ОТ КОСМИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ ДАЛЕКО
НЕ ПОНЯТЬ ИХ НАМ СТРАНСТВИЙ И СЛАДКИХ СНОВ
ЗВЕЗДЫ КРУЖАТСЯ В ТАНЦЕ ВНОВЬ


Рецензии