Нырну в пустоту

Немая слеза в ожидании плача
Скатилась неслышно на белый покров.
Отчаянья нет.
Ни стона, ни всхлипа, ни даже рыданья -
Закрылась душа на железный засов.
И в вечность.
Ни время, ни дикость, ни доля страданья,
Последний вопрос в бесконечном молчаньи...
Нырну в пустоту золотого сознанья
И вынырну.
Ни минуту, ни час, и ни год.
Отвечу со строгих высот мирозданья:
"Тебя ожидаю!" И время придёт.


Рецензии