Небесный пристав

Весенний лес.. ломает.. поцелуи

светает.. балую цветы

кроты заводят песенку простую

бездельных дел, одесной маяты

Раскрашен день.. нарядны.. колокольцы

трёхрядка.. жимолость да грог

не покидая дом.. не комсомольцы

льёт.. вечер – баловень.. продрог


Переключил канал.. сивуха

шинкуют.. мяч.. рожают.. сорванцы

наели.. слушают в пол – уха

и полагают соль мацы


Небесных пристав бродит по округе

подруги.. сказочный чертог

на Буге.. окормляют слуги

мне буги – вуги.. вам Ван Гог


Смеяться!.. петь и целоваться

рискую дома не дойти

мне проще с Приставом.. признаться

я не хочу тебя к пяти


Хочу ступить о перепутья

о верстового замахнуть

шутя.. заламываю прутья

мне захотелось продохнуть


Четвёртый день пылю.. нарывы

небесный пристав, где ты сам?

худое прошлое на ивы

святее папы.. по рукам!


Рецензии