чтобы случилась жизнь

А. С.

Даже сейчас, как и теперь - всё одно.
Двери скрипят, голубь шуршит крылами.
Там, под окном - точно такое окно,      
за которым сидит человек, сочиняющий тайны.
Даже войдя в солнечный лучь под листвой,
я не могу налюбоваться миром.
Я не могу в голове раскрутить шар земной
с невероятной безудержно страшной силой,
чтобы упасть, не дожидаясь сна;
чтобы смотреть, как мы ушли со сцены;
чтобы несла наши тела весна
вниз по реке - до водопада целый
день. А потом... преданно падая вниз,
мы обовьем и разобьемся в обьятьях.
Я так хочу, чтобы случилась жизнь,
и танцевала в твоем подвенечном платье.


Рецензии
Здорово! Приятно вас читать)

Любава Жаркова   26.04.2016 15:00     Заявить о нарушении