Я очарован

Я зачаровано смотрю, как лунный свет
В волос твоих каскаде заблудился
И замер в них. Прекрасней в мире нет
Моей богини лунной! Я влюбился!

Возможно ли уснуть сейчас, скажи?!
Боюсь спугнуть нахлынувшее счастье!
Луна средь звёзд алмазных ворожит,
Волнует кровь мою, дурманит страстью.

И, плавая в волнах чудесных грёз,
Мы от всего земного отрешились.
Под покрывалом ночи,среди звёзд
Телами и душой соединились.

Я подчинить себе хочу богиню!
И, бросив целый мир к её ногам,
Шепчу:"Принадлежишь ты мне отныне!
Теперь моя!  Тебя я не отдам.

Я твой хозяин, господин теперь.
Как тигр тебя я буду защищать.
Будь кроткой и послушной, и поверь,
Мы сможем идеальной парой стать".

Любви огонь в глазах её горит.
Я вдруг повержен колдовскою силой.
А взгляд моей богини говорит:
"Хоть ты и тигр, а стал котёнком, милый"...


Рецензии