азалия

Тихий праздник...
Вдвоем...Без компании...
Ближе к ужину крепче напитки....
Ты красива, нежна, как Азалия
Ты не та, что зову  Маргариткой

Под предлогом дел безотлагательных
Проведу этот день я в движении
Лишь инспектор в глаза мне внимательно
Спросит вдруг  о моем напряжении

В мыслях только с тобой, окаянная
Да из рук почему то все валится
В этот вечер напьюсь в одиночку я....
И пускай оно к черту все катится...

Тихий праздник.
Супруг. Весь внимание.
Перед сном ты раздета. До нитки.
Наслаждайся... своею Азалией...
Все равно лишь моя Маргаритка


Рецензии
Все правильно.
Напейся.

Стих замечательный.

Голубая Кровь   25.04.2016 17:52     Заявить о нарушении
Расслабился)
Ну и хорошо..

Голубая Кровь   25.04.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.