Пусть далеко ты от меня

Посвящаю Кристине Генсбур.


Пусть далеко ты от меня
Как черешни запах от города
Улыбку голоса твоего храня
Грежу тобой, быть может от страсти - повода?

И великий знак морского залива
И кажущиеся ветви цветущей весны
Смотрят на меня листья берёзы игриво
Великой, прекрасной Русской страны.


Рецензии