Жемчужина

- "...далёкий лёгкий флёр очей твоих - сапфировый родник..."

- "...чуть-еле слышен приговор над одиночеством двоих..."

- "...затих..."

- "...А...журавлиный клик лазурью изумрудной
летит,летит,роняя крылья в листву..."

_ "...и этот тихий стих - в пространство?...никому?..."

- "...он - свет очей моих,предвоскресивший тишину..." -

2002


Рецензии
Тонко и светло...

С признательностью и уважением,

Ирина Гонюкова   09.10.2016 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.