Не ждите от меня чудес

Мне не жаль ничего... жаль потраченных дней...
Жаль ночей, что убила, толпу развлекая...
И осталась в итоге не понята ей,
А к тому, кто бы понял, я не добежала.

Я вас слушала всех, невзирая на "чин",
Щедро с вами делилась своими стихами...
Вы мне "пели", что Бог меня вам подарил
И в любви признавались... пока была с вами.

Только стоит мне в чем-то споткнуться в пути,
(Болью сбитая с ног, вдруг на дне оказавшись...)
Вместо дружеских рук в яму камень летит
И так "дружно" толпой вы меня добивали.

Но меня любит Бог! И я снова в "строю"!!!
И остались со мной те, кто ПРОСТО мне верит!
Не надейтесь -  в обиде я не замолчу
И в душе не захлопну последние двери.

Повторяю ещё я вам в тысячный раз:
"Не напишешь стихов, не затронув аорты.."
Потому на Руси повелось не от нас -
Признают тех, кто пишет, уже на погосте.


Рецензии