мне б к тебе...

Мне б к тебе, сквозь сотни  миллионов лет...
Мне б с тобой, до луны и до дальних звёзд...
Мне б к тебе, чтоб вдвоём нам встречать рассвет,
в нашем мире: мечты, нашей нежности, грёз....

Мне б к тебе, по пушистым пройти облакам...
Мне б с тобой, покорять просторы вселенной...
Мне б к тебе, к твоим сильным и тёплым рукам,
раствориться б в тебе любовью своею нетленной...

Мне б к тебе, сквозь миров вдохновенный плен...
Мне б с тобой, до звезды, что подарит нам счастье...
Мне б к тебе, сквозь разлуку и расстояния тлен,
прикоснуться к тебе, сердцем к сердцу бы, в одночасье...

Мне б к тебе, заглянуть бы в глаза мне твои...
Мне б с тобой, закружиться б на небе звёздном...
Мне б к тебе, своей нежностью в вечность любви,
что ты даришь...лишь только скажи, что не поздно.


Рецензии