Не томи мою душу разлукой

Не томи мою душу разлукой,
Я устал в ожидании жить,
Рвёт внутри мои нервы, как нить,
Жалкой болью и скованной мукой.

Видишь, в окнах, листва оживает...
Слышишь, песни поют соловьи...
Те мотивы о нашей любви,
От которых весь мир расцветает.

И куда-то уносится время,
Стрелки будто играют со мной,
Вместе с ветром под яркой луной,
Вновь напомнят судьбы моей бремя.

Не томи мою душу разлукой,
Не руби болью жизнь с горяча...
Видишь тлею я словно свеча...
В ожидании "рву" себя скукой.

Не томи мою душу разлукой,
Позови и я буду бежать,
Разреши и я буду искать
Даже там, где был скован я мукой.


Рецензии