На даче у Гали

Остановка  Энергия , слева  амбары ,
Лошадки  задумчиводивны !
Под  звуки,  Валеры  гитары…
Внимаем  мы  речь  Константиновны!

Хотелось  маэстро  послушать,
Про  мост  и  «оранжевых»  кошек!
Куда  там , в  Галину  душу,
Как  в  зеркало  смотрим,  дотошно…

Я  немного  устаю ,
От  речей ,  безумных  мыслей.
Но  что  день  провел  в  РАЮ ,
Восстанавливаюсь  быстро….


Рецензии