Нарисованный мир

ДАЙ КРАСКИ МНЕ Я НАРИСУЮ МИР СВОЕЙ МЕЧТЫ
КАК ЗАХОЧУ ВСЕ БУДЕТ В НЕМ
И ПУСТЬ ВОДА ЛЕТИТ С ВЕРШИН
И СВЕТЯТ ЗВЕЗДЫ ДАЖЕ ДНЕМ

НАРИСОВАННЫЙ МИР В ТВОИХ МЕЧТАХ
СТАНЕТ ЧЕМ ТО ЖИВЫМ НА ОБЛАКАХ
БУДУТ ЗВЕЗДЫ СВЕРКАТЬ
НАРИСОВАННЫЙ МИР И ВМЕСТЕ С НИМ
МЫ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ В ЖИЗНЬ ВОПЛОТИМ
ГДЕ НЕ БЫТЬ НАМ ОДНИМ
НАРИСОВАННЫЙ МИР

А МОЖЕТ ЕСТЬ КУСОК ЗЕМЛИ ГДЕ НЕТ ДОЖДЕЙ
И НЕТ ЗИМЫ ЛИШЬ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ
И ВРЕМЯ ЛИШЬ ДЛЯ ЛЮБВИ ТЕЧЕТ РУЧЬЕМ
МЕЖ СОСЕН И ТЫ СО МНОЙ

НАРИСОВАННЫЙ МИР В ТВОИХ МЕЧТАХ
СТАНЕТ ЧЕМ ТО ЖИВЫМ НА ОБЛАКАХ
БУДУТ ЗВЕЗДЫ СВЕРКАТЬ
НАРИСОВАННЫЙ МИР И ВМЕСТЕ С НИМ
МЫ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ В ЖИЗНЬ ВОПЛОТИМ
ГДЕ НЕ БЫТЬ НАМ ОДНИМ
НАРИСОВАННЫЙ МИР

КАЧАЮТ НАС ПАРУСА В МОРЯХ ДАЛЕКИХ
ГДЕ НЕ БЫЛ Я НИКОГДА И ТЫ НЕ БЫЛА
И КАЖЕТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ МЫ БУДЕМ ОДИНОКИ
ЛИШЬ ТАМ СЧАСТЬЕ НАС ЖДЕТ ВСЕГДА

НАРИСОВАННЫЙ МИР В ТВОИХ МЕЧТАХ
СТАНЕТ ЧЕМ ТО ЖИВЫМ НА ОБЛАКАХ
БУДУТ ЗВЕЗДЫ СВЕРКАТЬ
НАРИСОВАННЫЙ МИР И ВМЕСТЕ С НИМ
МЫ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ В ЖИЗНЬ ВОПЛОТИМ
ГДЕ НЕ БЫТЬ НАМ ОДНИМ
МОЙ НАРИСОВАННЫЙ МИР


Рецензии