Просто о любви

В озерах плещется рыбешка,
Плывут по небу облака,
В траве играет с чем-то кошка,
А я любуюсь на тебя.

Я нахожусь под впечатлением,
Не замечая ничего,
И создается ощущение:
Будто знакомы мы давно.

Смотрю в глаза и улыбаюсь,
Словно в тумане иль во сне,
Одна рука к другой прижалась
И большего не нужно мне.

И не боюсь я в том признаться,
Что в голове одна мечта -
Всю жизнь тобою любоваться,
Всю жизнь любить только тебя.


Рецензии