Так просто стать совсем чужими...

Так просто стать совсем чужими,
Забыв ночные поцелуи.
Не вспоминать любимой имя,
До дрожи что порой волнует...

Забросить фото в дальний ящик,
И в голове проветрить память.
Не бредить даже сильно спящим,
Как будто запах милой манит...

Аллеи обходить и парки,
Где на скамейках целовались.
В объятиях сгорали жарких,
И до рассвета наслаждались...

Случайно встретив, пошатнуться,
Как будто молнией сразило.
Нельзя нам в прошлое вернуться,
Забыть не в силах то, что было...

Совсем не просто жить чужими,
Другие гладить плечи нежно.
Шептать под одеялом имя,
Подушке глади белоснежной.


Рецензии
Случайно встретив, пошатнуться,
Как будто молнией сразило.---как точно!

Валерий Варламов 2   26.04.2016 03:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!
Молния - она не промах...
Удачи, всех благ!
С уважением, Володя.

Владимир Сергеев 2   26.04.2016 08:30   Заявить о нарушении