пройдёт былой дурман

Пройдёт былой дурман (март 2016)
(посвящается В.)

Пройдёт гроза
Восстанет солнце
Уйдёт печаль
Взыграет сердце

Рассеется туман
Дороги разойдутся
Пройдёт былой дурман
И птицы, ввысь взовьются

Душа на перепутье
Возьмёт свою дорогу
И пусть уж вся в лоскутьях
Но выберется, к Богу


Рецензии