Фасад

Возьму слова свои назад
К чему разбрасывать подарки
Я их повешу на фасад
Оконные украшу арки
Над дверью их расположу
И крышу словно черепицей
Покрою всю и витражу
Достанется чем обновиться
Возьму слова свои назад
Все скажут фу какая жадность
Зато от слов красив фасад
Ведь кое-где важна парадность


Рецензии