Зачем вы рожали детей

Зачем вы рожали детей,
если на них нет времени?
Если они лишь тень,
что ходит вокруг надоедливо!
И если пока одинокий
ребёнок плачет дома,
вам лучше бухать у помойки
с сомнительными знакомыми.
Родившись под пьяные ссоры,
каждый день семейные драмы,
в огромном и душном городе,
среди нищеты и обмана,
лишённый самого важного -
своего счастливого детства,
в застенках дома многоэтажного.
Ему нет в этом мире места.
Он всё это осознает
в двенадцать-тринадцать лет.
И вот дыхание замирает,
теперь его больше нет.
Он наглотался таблеток
в прокуренной маминой спальне.
Мама с папой узнали об этом
из новостей на первом канале.


Рецензии