Ad Cor

Когда душа горит во тьме,
А мысли путают сознанье,
Мы поворота ждём в судьбе…
А повернув, сличаем мирозданье…

В душе горит огонь борьбы,
Аккорды рвутся в гигагерцах…
А начиналось всё с простой судьбы
И с песни, что проникла к сердцу…


Рецензии