Мы братья все друг другу!

По духу человек не зверь
И вроде не скотина.
Но ты на слово мне поверь,
От них в нём середина.

Брат убивает брата,
Всего за миллион.
Мать в том не виновата,
В том виноват "закон".

Закон обогащения
За счёт других.
И это не видение,
Их множество таких.

Мы братья все друг другу,
Но кто такому рад?
По замкнутому кругу
Влечёт нас зов "деньжат"!


Рецензии
Хорошо пропесочил! Предлагаю у меня по теме "Достойный выбор"

Михайло Берок   20.12.2023 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.