не избегайте добрых слов

Не избегайте добрых слов,
Согретых детским откровением.
Дарите детям красоту,
И смех, и радость, и веселье.
И прорастет росток - любви,
В их душах - Божьей, благодатью!
Не избегайте добрых слов,
Дарите детям - откровение!    
Бове.(2015) 


Рецензии