Не так... Не то...

Вы были правы... Ох, как правы!

До боли правы были Вы...

Когда нибудь на переправу

Сбегутся кролики и львы...

 

Сегодне никому не важно,

какие мысли в голове.

Лишь полон был бы Ваш бумажник...

И... не свистело в кошельке...

 

Вы были правы ... ООчень правы...

Любовь нам вовсе не нужна...

красивым блеском и оправой

Окутала нас лжи луна.

 

Все как - то так: нелепо, тошно,

Не так ... не то... и невпопад...

Встать на колени ооочень сложно-

Сложней потом шагнуть назад...

 

Вы были правы... Слишком правы...

Увы, не всем дано летать!

Но... коль боитесь Вы расправы-

Тогда, советую, молчать...


Рецензии