Машина времени опять

Написано, как экспромт
к "Машине времени"
Кошачьего царя...

Машина времени опять
Меня к себе зовёт.
Включил. Вот, я учусь летать,
А вот, уже пилот.

Опять иду я в первый класс.
Звонок последний мой.
Вся жизнь моя, за разом раз.
И дед. Ещё живой.

Машина времени опять
Меня к себе зовёт.
И память будет вспоминать
Мой жизненный полёт.

            Климов Валерий


Рецензии