Биндюжный ветер

мрачная нежность апреля

ветхая в жизни неделя

вот и прошли от тоски

первые заморозки

мы растерялись и лужи

вместо рождественской стужи

нас утопили опять

лет уже двадцать пять

ветер выносит биндюжный

мозг совершенно не нужный

и комаром просвистит

в ухо божественный бит


Рецензии