Родной человек

Cвязать судьбу с другим человеком,
Связать не нитью, канатом, навек...
Способен любящий, преданный сердцем,
Душой и телом РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК...

Родство души, мыслей и духа,
Способность верить всегда и во всём.
Не принимая во внимание слухов,
Суть постигать счастья вдвоём...

Дано не всем и не всем ТО по силам,
Впусить в свой мир и оставить навек
Лишь одного, любить, быть любимым,
Такое может РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК...

Ему не в тягость забота и ласка,
Он всё отдаст за ЛЮБОВЬ и МЕЧТУ.
С любимым жизнь для него это сказка,
Он видит суть и во всём красоту...

Разлуки дни для него словно горе,
Часы, минуты протяжённостью в век.
Не подлежит сомненьям и спорам-
Такой один лишь РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.