не торопитесь жить беспечно

Не торопитесь жить беспечно,
Ведь каждый, в мире - не один.
И в жизни все - соизмеримо,
В отрицание своем.
В делах, поступках - отзовется,
Что нами сделано - потом.
И лишь, в бесчестье замкнется,
Порочный круг - неправых дел.
Пусть, добрым эхом, нас окликнут
Дела - давно минувших дней.
И каждый, снова улыбнется
Воспоминаниям своим.         
Бове.(2015)


Рецензии