Одуванчиковый май

Одуванчиковый май,
Больше солнца нам давай,
Желтизной своих полей,
От зимы нас отогрей!

Все мы лето ожидаем,
По теплу давно скучаем,
По деревьям и кустам,
По лужайковым местам.

По траве у тихой речки,
По беседам на крылечке,
По купанию в пруду
И по яблокам в саду.


Рецензии