В толпе людской, твой, облик,

В толпе людской,
твой, облик я узнаю,
В ночи безлюдной,
шаги твои, услышу.

Но, подойти, к тебе,
всё не решаюсь,
И каждой ночью,
во сне, тебя, я вижу.

Мои чувства, и любовь,
к тебе, серьёзны,
Всё ж, не хватает духу,
чтоб, о том сказать.

Я опоздать боюсь,
вдруг, будет поздно,
Где смелости,
решительности, взять?
***
автор:  Маргарита Мисявичус
25.04.2016г


Рецензии