Может, мне любовь казалась?

Может, мне любовь казалась?
Был жестоко я неправ?
И ошибка отражалась
В несознательных глазах?
Сколько дней из жизни бренной
Был я истинно живой?
Настоящей, несравненной,
Богом данной, лишь одной?


Рецензии