Крыли матом

Меня в детстве крыли матом,
Воровал я груши с братом.
У соседа в огороде,
При любой, любой погоде.

И вопил сосед наутро,
Глаза цвета перламутра.
И ругал меня и брата,
Словно мы лишь виноваты.

Нет вкуснее груш соседских,
Этих лет счастливых детских.
А запретный плод так сладок,
Жаль, что детства миг так краток.

Помню я соседа с матом,
Он ругал нас автоматом.
Отдувались мы за всех,
Помню этот детский грех.

25.04.16 года
Город Рогачёв


Рецензии