Жизнь

         ЖИЗНЬ
Жаль, что время не вернуть,
Жизнь нам вспять не перевернуть.
Потеряв, мы очень горько плачем,
А при жизни близких не храним.
Жизнь так мимолетна и хрупка,
Не поможет нам слеза,
Просто умирает наша душа,
С каждым неверным движеньем.
С каждой ошибкой сердце грубеет,
А внутри все пустеет и тупеет.
Живем, как по ритму часы заведенные.
Устанем, - присядем.
Встанем, и тихо дальше пойдем.
Веришь? Верь мне. Я не предам.
Только в руки жизни тебя отдам.
Это самый тяжелый крест.
А любовь к тебе, будет жить вовек.
Самый любимый, мой человек!..
Живи ради жизни,
И ради меня.
Я ведь люблю тебя.
  25.04.2015г.


Рецензии