Моя горячая красотка

Ты люба моему сердечку,
Я встречей бредил – просто млел,
Тебя привёз на берег речки,
Вкусить сей сладости хотел…

Ну вот! – полянка – всё на месте –
Сальцо, селёдочка, сырок…
Мне хорошо с тобою вместе
В воскресный солнечный денёк…

Уж я старался, суетился,
И костерок сообразил -
Давно и сладостно влюбился,
От предвкушенья нету сил…

Но терпелив – всему есть время,
Мне торопить тебя нельзя,
Я жду – когда совсем созреешь –
Глазами по тебе скользя…

Ух! - даже в мыслях обжигаешь,
Но тайна нежная - внутри, -
Когда нагая – просто таешь,
Тут наслаждайся – не смотри…

Моя горячая красотка –
Моя единственная в мире -
Застолий наших патриотка, -
Моя…
КАРТОШЕЧКА В МУНДИРЕ…


Рецензии