Лунная ночь

На небосклоне полный диск луны.
На фоне диска птиц прекрасных стая.
И одиноко в думах стоишь ты,
Цветы в руке, ты о любви мечтаешь.
Уж осень, скоро холода,
И куст рябины в гроздях спелых ягод.
Прощай, прощай любимая пора
Я провожаю лето грустным взглядом…
2014 г.


Рецензии