вам

вам важным юдоли отважным,
неважным нескладным,
безобразоважным забытым,
забывшим ненужным,
тревожным нескладным,
отверженноладным отрадным,
без образа меющим быть,
без склада вам жить и не жить.
вам
вам вам
вам вам вам
в чистоте находиться и находить чистоту нахождения чистоты



вам важным юдоли отважным неважным нескладным безобразоважным забытым забывшим ненужным тревожным нескладным отверженноладным отрадным без образа меющим быть
без склада вам жить и не жить
вам вам вам
вам вам вам
в чистоте находиться и находить чистоту нахождения чистоты


Рецензии