Иронично - из моего опыта модерирования

Вновь модератор ущемил
Хамящего права ...
И страстно, очень долго мстил,
Ругался, клял, язвил, бранил!
Иль, может просто, позабыл,
Чтоб жить своей - сперва?

)


Рецензии