***

Молчаливо стоишь у березы.
Ночь окутала мглою тебя,
По щеке твоей катятся слезы,
Всю печаль, за собой унося.
Белых птиц, одинокая стая
Набирает разгон высоты.
На прощанье крылами качая,
Удаляясь на фоне луны.
Веткой, смахнув свои слезы,
Отбросив былую печаль,
Ты все так же стоишь у березы
И прошедшего будет, не жаль.
2014 г.


Рецензии