Прощание с детством

Застыло море. Застыли камни.
И воздух прозрачный, качнувшись, повис.
Сижу, обхвативши колени руками,
А слезы все катятся, катятся в низ.
Даль голубая, биение сердца,
Все то, что было уже не вернуть.
Мы расстаемся счастливое детство.
Я ухожу, ты останешься тут.
Годы летят, и нельзя, невозможно,
Ни удержать, ни замедлить их бег.
С детством расстались мы неосторожно,
Было вчера, а сегодня уж нет.


Рецензии
- камень катился вниз, и вот он скатился в низ глубокой ложбины -

Ванда Свичевска   25.04.2016 14:31     Заявить о нарушении