Кричать о мечтах?

                Эпиграф: "Чем громче кричать о своих желаниях, тем больше    шансов,что вас услышат люди, готовые их исполнить" -             
                Т. Рубцова)))
               

О мечтах не кричат на больших перекрёстках,
Говорить полушёпотом нужно о них,
Не трубят, как глашатай на старых подмостках,
Заглушая шумы площадей городских.

В самом дальнем углу, в полумраке сознанья,
Их от глаз посторонних упорно хранят,
Ведь мечты, они как сокровенная тайна.
Что вы! Что вы! Об этом же не говорят!

Но зачем их скрывать в закоулках душевных?
Может всё-таки стоит о них говорить?
Ведь как же иначе вас услышит волшебник,
Тот, что эту мечту может осуществить.

Ей негоже, заветной, пылиться без дела,
На дне необъятных дорогих сундуков,
Расправьте ей крылья, что бы в небо взлетела,
Чуть повыше свободных шальных облаков.

Пусть искриться она тёплым радужным звоном
На фоне банальной повседневной волны,
Тогда вас услышат, те, кто могут исполнить,
Ведь мечты непременно сбываться должны.

24.04.2016г.


Рецензии