Не летается...

Не летается и не мечтается,
Нет в душе уж былого огня.
День всегда к ночи с солнцем прощается,
Не вернуть нам ушедшего дня.

Книга Жизни ночами листается,
Пожелтели с годами листы.
И уже мне совсем не мечтается,
Ведь судьба развела все мосты.

Не всегда, что задумал, сбывается,
Память часто стоит у черты,
Там, где двое с любовью прощаются,
Как же дорого стоят мечты.

Не летается и не мечтается,
Жизнь размерена, нет суеты...
Всё, что было, листвой заметается,
Собирая былое в холсты.


Рецензии