Проза жизни

 

Новолуние.Полночь.Не спится.
Дрожь по телу и слабость в руках
Сердце бъётся измученной птицей
До рассвета в раздумий силках

Днём  заботы о хлебе насущном
Бег по кругу. Цейтнот. Чехарда.
Что со мною случится в грядущем?
Чем  всё кончится, где  и когда?

Чертыханье.Диагноз.Больница.
Острый скальпель,латентная боль
Повезло!Море.Франция.Ницца!
Есть сценарий и шансы на роль

Понедельник. Дорога. Работа.
Лето. Солнце. Отличный  денёк
Стоп!Дави тормоза!Вот забота!
Мне путь прямо,судьбе поперёк

У неё, что должно,то случится
Только людям о том невдомёк..
Заболеть. Безнадежно влюбиться..
Проза жизни всегда между строк


Рецензии